8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Фотографии нового здания КРС (Тверская область)

20 октября 2014

Животноводческие объекты – одно из важных применений быстровозводимых зданий на полностью оцинкованных металлокаркасах СТЕРК®. Именно в этом секторе максимально реализуются все их преимущества: повышенная стойкость к агрессивным средам, удобство и простота монтажа, возможность низкобюджетного строительства.

Ведь фермерские хозяйства и агропредприятия больше, чем другие виды бизнеса, чувствительны к финансовой стороне строительных проектов, но одновременно – и к качеству и техническим характеристикам зданий.

Проектный отдел компании «Андромета» постоянно работает над совершенствованием конструктива зданий для сельского хозяйства чтобы сделать их еще функциональнее, надежнее и в то же время – проще и экономичнее.

Недавно «Андромета» сдала заказчику очередной такой объект - каркас коровника для строительства фермы мясного направления в Тверской области. В его конструкции применены не только оригинальные решения соединительных узлов каркаса с непосредственным примыканием раскосов к поясам, но и новая конструкция светоаэрационного фонаря, обеспечивающая лучшую вентиляцию и меньшую металлоемкость.

Общий вид и некоторые детали конструктивных решений объекта представлены на этих фото. Посмотреть технические характеристики здания можно здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты