8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Поставка зданий кроликофермы

28 июля 2014

На днях компания «Андромета» заключила договор на поставку зданий для кроликофермы в Тверскую область. Уже начаты работы по проектированию зданий убойного цеха с пристройкой-галереей площадью ок. 500 кв.м и гаража, на стадии согласования – договор на поставку комплекса из 2 зданий для содержания животных, соединённых галереей. Общая площадь зданий кроликофермы - ок. 2000 кв.м.

В числе заказчиков зданий на полностью оцинкованных стальных каркасах серии СТЕРК® агробизнес занимает особое место. Это - один из секторов, где наиболее полно реализуются все преимущества быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций. Малый вес, простота и скорость, а значит и минимальная стоимость строительства зданий из ЛМК, низкие эксплуатационные затраты особенно важны для заказчиков из сельскохозяйственных отраслей, где экономические показатели строительства, как правило, являются основным фактором, влияющим на выбор проекта и технологии застройки. И с этой точки зрения здания СТЕРК® - наилучший выбор.

В активе компании «Андромета» имеется большое число реализованных проектов зданий для агропредприятий самых разных направлений – от ферм КРС до таких необычных хозяйств, как например, занятых разведением ценных видов рыбы или содержанием элитных лошадей. С некоторыми из наших проектов сельскохозяйственных зданий можно ознакомиться на странице «Быстровозводимые крольчатники и фермы мелкого животноводства».

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты