8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Гараж под ключ – за неделю: фото

07 декабря 2015

Универсальный конструктив СТЕРК® экономит деньги и время заказчика и застройщика как при возведении крупных коммерческих объектов, так и совсем небольших зданий для малого бизнеса.

Примером может быть здание гаража, строительство которого заняло всего 7 дней, включая сборку каркаса, монтаж стеновых и кровельных панелей, установку ворот и дверей. Все работы были выполнены без привлечения подъемной техники.

По словам руководителя монтажной организации, заказавшей каркас здания, так быстро выполнить работы и сэкономить на аренде крана позволили рациональные конструкторские решения и полная заводская готовность конструкций СТЕРК®. Всего через 7 дней после получения комплекта каркаса, монтажники сдали объект под ключ своему заказчику, заслужив его благодарность за быструю и качественную работу.

В свою очередь, они поблагодарили и нашу компанию, отметив как качество конструкций, так и высокий уровень организации работы с клиентами.

Проект гаража и отзыв подрядчика, строившего здание – здесь.

Реально испытав удобство монтажа конструкций производства ООО «Андромета» на примере этого небольшого объекта, монтажная организация планирует стать нашим постоянным партнером для выполнения крупных коммерческих заказов.

Что же касается потребностей малого бизнеса, который в наибольшей степени чувствителен к кризису, «Андромета» может предложить небольшие типовые здания по готовым чертежам, которые можно воспроизвести и построить в самые короткие сроки.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты