8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Комбинированные каркасы производства ООО «Андромета» заслужили хорошие отзывы

27 июля 2015

Комбинированный каркас – это сочетание конструкций из сварных двутавров и холодногнутых оцинкованных профилей, позволяющее повысить рациональность конструкторского решения, а значит – снизить стоимость и трудоемкость изготовления и монтажа здания. Компания «Андромета» широко применяет комбинированные каркасы при строительстве промышленных и коммерческих объектов, и, судя по отзывам заказчиков, такие конструкции зарекомендовали себя как надежные и эффективные.

Недавно мы посетили ряд таких объектов, построенных в 2014 году. Представляем фотографии одного из них – производственного склада размерами 30 х 44 х 6 м в г.Щелково Московской области.

Центральные колонны здания выполнены из сварной двутавровой балки постоянного сечения, остальные конструкции (наружные колонны, фермы покрытия, прогонные и связевые системы и каркасы проемов) – из оцинкованных стальных профилей. С проектом здания можно ознакомиться здесь.

Заказчик – предприятие, специализирующееся на производстве холодильного оборудования – дал положительный отзыв и о самих конструкциях, и об уровне организации работ с клиентами в компании «Андромета». Посмотреть этот и другие отзывы наших клиентов можно здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты