8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Введены в эксплуатацию основные мощности цеха сварных конструкций завода «Андромета»

20 июля 2015

На прошлой неделе на заводе «Андромета» введены в эксплуатацию основные мощности цеха сварных конструкций – автоматизированная технологическая линия по производству сварной балки и установка дробеструйной обработки металла.

Линия сварки позволяет в автоматическом режиме изготавливать равнополочные и неравнополочные тавры, двутавры и швеллера постоянного и переменного сечений в широком диапазоне размеров. Установка дробеструйной обработки обеспечивает класс чистоты Sa 2.5, что гарантирует высокое качество нанесения защитного покрытия. Оно будет выполняться в окрасочно-сушильной камере с системой вентиляции и контролем температуры, которая замкнет технологическую цепочку производства сварных конструкций. Монтаж камеры сейчас завершается.

Запуск цеха сварных конструкций позволит многократно увеличить прочностной ряд выпускаемых профилей, а значит – создать условия для еще более эффективного проектирования конструкций каркасов и оптимизации их технико-экономических характеристик.

Собственное сварочное производство также позволяет компании «Андромета» снять зависимость от внешних поставщиков, повысив качество выпускаемых каркасов комбинированного типа и их коммерческую привлекательность для клиентов.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты