8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Кроликоферма в Тверской области: фото

12 сентября 2016

Большую роль при выборе поставщика специальных зданий для животноводства играет наличие у компании реального опыта в проектировании и изготовлении зданий данного назначения.

За годы работы на рынке быстровозводимых конструкций, наряду с такими традиционными проектами, как коровники, птичники или свинарники, компанией «Андромета» приобретен богатый и разнообразный опыт проектирования и поставки специализированных сельскохозяйственных зданий и комплексов. На нашем счету целый ряд реализованных проектов рыбоводческих и коневодческих хозяйств, мясоперерабатывающих комплексов, а также промышленных крольчатников.

Так, в Новгородской области в 2015 году была построена кроликоферма, рассчитанная на 3000 голов маточного стада, которая на сегодняшний день успешно работает и приносит доход. Недавно мы побывали на этом объекте и предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет.

Ферма включает 3 специализированных здания, спроектированных и поставленных компанией «Андромета»: основного производственного корпуса, убойного цеха и гаража.
Производственный корпус состоит из 2 одинаковых частей, каждая из которых предназначена для определенной группы животных и представляет собой здание размерами 12 х 40 х 3 м с двускатной кровлей и пристройкой 3,5 х 12 х 1,2 м. Между собой здания объединены галереей 3,5 х 28 х 2,1 м.

Цех убоя расположен рядом с основным корпусом, соединен с ним переходом и представляет собой здание 12х24х2,4 м с пристройкой-галереей 9,3 х 5,3 х 2,1 м.

Здание гаража, одновременно используемого как мастерская – отдельно стоящее, размерами в плане 10х16х3,6 м.

Выступающая часть по одной из сторон здания образует зону мастерской, в то время как основной объем используется в качестве гаража.
Сельскохозяйственные здания на каркасах из стальных холодногнутых профилей серии СТЕРК® производства компании «Андромета» успешно работают в самых разных отраслях животноводства. Легкость их монтажа, удобство встраивания оборудования и монтажа коммуникаций, повышенная стойкость к коррозии и антибактериальные свойства цинкового покрытия обусловливают максимальный экономический эффект для собственников сельхозпредприятий, доверивших нам поставку зданий для своего бизнеса.

Подробное описание и еще больше фотографий кроликофермы - здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты