8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Альбом технических решений СТЕРК® зарегистрирован в Библиотеке Конгресса США

26 июня 2017

Альбом технических решений коммерческих зданий на каркасах из стальных холодногнутых профилей серии СТЕРК®, выпущенный ООО «Андромета» в 2016 году, зарегистрирован в Бюро по авторским правам США (The U.S. Copyright Office) при Библиотеке Конгресса. На днях получен оригинал сертификата о регистрации, заявка на которую была подана сразу после выпуска альбома – в сентябре 2016 г.

Результат такой регистрации - не только защита авторского права ООО «Андромета» на созданные им инновационные конструктивные решения зданий, но и их популяризация для международной аудитории, информирование потенциальных зарубежных клиентов. Работа задепонирована в Библиотеке Конгресса и включена в Каталог авторского права (Copyright Catalog) США. Библиотека хранит и публикует библиографические описания всех зарегистрированных работ, способствуя информированию общественности о самых последних достижениях во всех областях знания, в том числе – и техники. С 1977 года Каталог находится в открытом электронном доступе. Смотреть запись о работе «Альбом технических решений каркасных зданий серии «СТЕРК».

Металлокаркасные здания СТЕРК® выпускаются заводом легких металлоконструкций «Андромета» с 2012 г. и на сегодняшний день занимают одну из лидирующих позиций на российском и международных рынках быстровозводимых зданий. Причина этого – экономическая эффективность, обусловленная новаторскими конструктивными решениями серии: наилучшее соотношения веса и прочности, повышенная долговечность благодаря полному отсутствию деталей из черного металла, полная заводская готовность конструкций, простой и быстрый монтаж на болтах без применения фасонных элементов, экономичная транспортировка и минимум крановых работ.


Альбом технических решений СТЕРК® содержит подробные описания конструктива зданий и исчерпывающие данные для их проектирования в соответствии с требованиями вступившего в действие 4 июня Свода правил СП 260.1325800.2016 "Конструкции стальные тонкостенные из холодногнутых оцинкованных профилей и гофрированных листов. Правила проектирования”.

Компания «Андромета» готова безвозмездно предоставить альбом заинтересованным проектным организациям.

 

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты