8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство Сахалинского аквапарка: новые фото

15 мая 2017

В г.Южно-Сахалинск продолжается строительство масштабного водно-спортивного комплекса «Аква-Сити», металлоконструкции которого поставлены заводом «Андромета».

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фоторепортаж со стройплощадки объекта.

На текущий момент уже смонтирована большая часть металлоконструкций. На первой и второй очередях сооружения продолжается монтаж ограждающих конструкций, устройство перекрытий и кровли.

6-этажное здание крупнейшего на Дальнем Востоке водноспортивного сооружения начинает приобретать проектные очертания.

Одновременно с основным зданием продолжается возведение вспомогательных сооружений. Некоторые уже полностью готовы – в том числе, котельная, проектирование и поставку конструкций которой выполнила «Андромета». Учитывая 8-бальную сейсмическую активность региона строительства, для повышения уровня безопасности котельной фермы покрытия, фахверки, связи и прогоны изготовлены из ЛСТК профиля, а колонны и подстропильные конструкции – из сварной балки.

Южно-Сахалинск находится в чрезвычайно сложной климатической зоне по снеговым, ветровым и сейсмическим нагрузкам. Отсюда повышенные требования застройщика к металлоконструкциям здания. Выбор в качестве поставщика завода «Андромета» - это подтверждение нашей репутации надежного и ответственного производителя строительных металлоконструкций.

Многофункциональный комплекс общей площадью более 45 000 кв.м рассчитан как на массовое оздоровительно-развлекательное посещение граждан (в том числе – и людей с ограниченными возможностями), так и на проведение спортивных соревнований и тренировок профессиональных спортсменов. Исходя из этого, комплекс разделен на две основных зоны: водно-оздоровительную с аттракционами, горками, детскими бассейнами и джакузи и водно-спортивную, в состав которой войдет 50-ти метровый бассейн, сертифицированный по олимпийским стандартам. Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году.

Больше фото и информации - на страничке проекта.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты