8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Такой разный СТЕРК®

14 августа 2017

Здания на каркасах из тонкостенных стальных профилей серии СТЕРК® выпускаются заводом «Андромета» как в базовом исполнении, так и в различных опциональных конфигурациях, которые реализованы на идентичной элементной базе с применением аналогичных соединительных узлов.

Иллюстрацией разнообразия конструктивных схем зданий СТЕРК® может служить производственный объект, включающий два на первый взгляд непохожих здания, построенный в Тульской области, который недавно был отснят в ходе нашей традиционной летней фотоэкспедиции.

Основное здание – это производственный цех площадью 540 кв.м, выполняющий токарно-фрезерные и другие операции по металлообработке. Это классический пример серийного здания СТЕРК®: однопролетный каркас шириной 18 м, высотой до низа ферм 6 м, шагом колонн 6 м и двускатной кровлей с уклоном 25%. На страничку проекта.

Несущие конструкции покрытия – треугольные фермы с бесфасонным примыканием элементов. Это – отличительная особенность конструктива СТЕРК®, позволяющая уйти от применения черного металла в конструкции, повысив ее коррозионную стойкость, а значит - долговечность.

Вспомогательное здание площадью 72 кв.м используется как мастерская и бытовое помещение. Это здание с односкатной кровлей пролетом 6 м и высотой 4 м. На страничку проекта.

Каркас здания решен в виде ряда поперечников с шагом 4 м, состоящих из колонн и балок из спаренных оцинкованных С-профилей. Соединения элементов также реализованы бесфасонным способом.

Благодаря сочетанию унифицированных конструктивных решений и вариативности в подборе параметров конкретного здания, серия СТЕРК® применима для широкого круга задач – от строительства большепролетных цехов или складов до небольших мастерских или бытовок. В зависимости от параметров здания, выбирается наиболее выгодное для клиента конструктивное решение, обеспечивающее минимальный вес (а значит и стоимость) каркаса и минимальные трудозатраты при его сборке (а значит – и стоимость строительства). Система СТЕРК® эффективно решит почти любую задачу. Обращайтесь!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты