8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Сахалинский аквапарк почти построен: фоторепортаж

23 апреля 2018
img
img
img
imgimgimg

В г.Южно-Сахалинск завершается строительство многофункционального спортивно-развлекательного комплекса, металлоконструкции для которого поставляла компания «Андромета». Наша зона ответственности - металлокаркас здания - полностью смонтирован уже несколько месяцев назад. Но мы продолжаем с интересом следить за ходом работ на этом масштабном объекте, к созданию которого причастна и наша компания.

На текущий момент наружные ограждающие конструкции здания – зеркальные фасады и кровля – полностью готовы. Смонтированы и подготовлены к пуску инженерные системы и вспомогательные объекты – котельная (каркас которой также проектировала и поставляла «Андромета»), резервная дизель-электростанция и очистные сооружения.

Основные работы переместились внутрь здания. Там ведется устройство и облицовка чаш бассейнов: 25-метрового тренировочного и 50-метрового – для соревнований международного класса; Выполняются работы по устройству теплых полов, монтаж лифтов, систем вентиляции.

В развлекательной части комплекса ведется установка многочисленных водных аттракционов, среди которых – волновой бассейн, многорядная горка длиной 117 м, еще одна специальная горка для экстремалов высотой в 6-этажный дом, т.е. на всю высоту здания комплекса.

Для детей предусмотрен игровой городок в виде пиратского корабля, 6 разных аттракционов, бассейн-«лягушатник» для самых маленьких.

Еще одна не6ычная опция аквапарка – «пляжная зона» с натуральным песком, где можно будет загорать в шезлонгах, наблюдая за окном знаменитые сахалинские метели.

Ведь с точки зрения климата остров Сахалин – пожалуй, самая сложная территория России: снеговые нагрузки – 600 кг/кв.м, ветровые – 73 кг/кв.м (6-й район), плюс сейсмичность до 8 баллов. Экстремальные климатические условия строительства, а также высокий уровень ответственности объекта, рассчитанного на массовое посещение людей – обусловило строгие требования к надежности несущего каркаса здания и качеству металлоконструкций. И, судя по положительному отзыву, полученному от строительной компании, которая выступала заказчиком металлоконструкций, завод «Андромета» успешно справился со своей частью работы.

Больше фото и информации - на страничке проекта.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты