8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Монтаж ограждающих конструкций 6-го цеха завода «Андромета»: фото

14 января 2019

После новогоднего перерыва работы на стройплощадке цеха металлоконструкций № 6 завода «Андромета» возобновились и ведутся быстрыми темпами.

Сейчас выполняется монтаж ограждающих конструкций здания. Как и в остальных цехах, они представляют собой трехслойную полистовую сборку из профлистов и рулонного фольгированного утеплителя.

Для достижения требуемых теплотехнических характеристик здания утеплитель укладывается в два слоя общей толщиной 150 мм. Фольгированные поверхности утеплителя не только предотвращают проникновение паров влаги в теплозащитный слой, но и работают как армирующий элемент, предотвращая разрыв «ковра» утеплителя в ходе монтажа. Минимизировать теплопотери через мосты холода в местах крепежа позволяют теплоизолирующие проставки, устанавливаемые между двумя слоями утеплителя.

После укладки и закрепления утеплителя к каркасу монтируется наружная обшивка из профлиста.

Далее выполняется герметизация стыков теплоизоляционных полотнищ по внутреннему контуру здания и устанавливается внутренний профлист.

Сейчас завершается этап монтажа наружной обшивки продольных стен здания.

Цех № 6 будет специализироваться на сборке и сварке крупногабаритных отправочных марок длиной до 12 м и весом до 20 тонн каждая. Как и аналогичный ему по конструктиву цех подготовки и окраски №5, он будет оснащен двухуровневой крановой эстакадой, что позволит перемещать и кантовать массивные детали.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты