8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Склад на каркасе из рам переменного сечения: фото

05 августа 2019
img
img
imgimg

В ряде проектов промышленного и коммерческого строительства предъявляются повышенные требования к огнестойкости и противопожарной защите несущих конструкций зданий. Например, это относится к складским объектам, предназначенным для хранения горючих и легковоспламеняющихся материалов и изделий.

К числу недавних задач такого рода относится склад упаковочных материалов размерами 15 х 90 х 6 м, спроектированный и изготовленный компанией «Андромета» по заказу одного из крупных игроков российского рынка продуктов питания – ГК «Лакония».
На страничку проекта

Учитывая необходимость выполнения противопожарных требований, проектировщики ООО «Андромета» предложили изготовить каркас из конструкций с повышенной приведённой толщиной, что позволит упростить и удешевить требуемые по нормам огнезащитные мероприятия, сэкономив суммарные затраты застройщика. В качестве конструктивной схемы здания был выбран рамный каркас типа РКС, состоящий из сварных колон постоянного сечения и шарнирно сопряжённых с ними ригелей переменного сечения. Колонны и рамы выполнены из сварных двутавровых профилей, все монтажные соединения – на болтах нормальной прочности.

При этом не несущие конструкции каркаса целесообразно изготовить из стальных холодногнутых профилей, чтобы снизить общую металлоемкость здания, облегчить его транспортировку и монтаж.

Многопрофильный парк оборудования завода «Андромета» позволил быстро и качественно изготовить все элементы этого комбинированного каркаса – и сварные, и холодногнутые.

Сейчас на площадке в г.Домодедово Московской области завершился монтаж каркаса склада упаковки и начат монтаж ограждающих конструкций.

Этот проект – уже второй выполненный компанией «Андромета» для ГК «Лакония». Ранее на Краснодарскую площадку холдинга нами было поставлено здание на каркасе из холодногнутых профилей СТЕРК.

Благодарим нашего постоянного клиента за доверие и предоставленную возможность фотосъемки строящегося объекта.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты