8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

ТУ на шляпный профиль теперь можно скачать

22 апреля 2019

В библиотеку документации на продукцию завода «Андромета» добавлены Технические условия на недавно запущенные в производство новые типы холодногнутых профилей – шляпные профили АШ.

Посмотреть и скачать документ можно здесь.

Производство профилей ЛСТК – одна из важных специализаций завода строительных металлоконструкций «Андромета». Наряду с производством традиционных сварных металлокаркасов, в том числе крупногабаритных конструкций, завод выпускает серийные и индивидуальные здания из ЛСТК и широкую линейку холодногнутых профилей. Один из пяти действующих цехов завода полностью специализируется на технологиях холодного профилирования.

Основной объем этой продукции составляют силовые конструкции каркасов зданий и прогонные системы из C-, сигма- и Z-образных профилей толщиной до 3.5 мм и высотой до 380 мм из Стали 350 с цинковым покрытием не менее 275 г/кв.м. Оборудование завода позволяет выпускать профили в виде готовых к сборке деталей с выполненными в заданных местах крепежными отверстиями, вырезами, пуклевками. Такие детали можно сразу монтировать в каркас на строительной площадке либо на линиях механизированной сборки модульных конструкций зданий.

Теперь ассортимент продукции пополнился и профилями, применяемыми в качестве вспомогательных элементов конструкций. Шляпные профили широко применяются в качестве обрешеток, направляющих для навесных фасадных систем, прогонов для установки профлиста при устройстве заборов. В конструкциях жилых металлокаркасных зданий СТИЛТАУН из него изготавливают дистанционные элементы, необходимые для устройства пожаробезопасных ограждающих конструкций стен и перекрытий.

Завод «Андромета» выпускает два типоразмера шляпных профилей - высотой 20 и 50 мм, для каждой высоты предусмотрено 2 модификации профиля – с дополнительным краевым отгибом и без него. По заданию Заказчика возможно применение сталей с другими прочностными характеристиками и параметрами защитного покрытия или без него. Принимаются заказы на шляпный профиль в любых количествах, минимальная партия - 100 п.м.

Узнать подробнее о характеристиках и применениях шляпного профиля производства завода «Андромета» можно здесь.

Для заказа шляпного и других холодногнутых профилей достаточно отправить нам заявку.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты