8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Быстровозводимые каркасные здания

20 марта 2019

Быстровозводимое каркасное здание: монтажКаждый человек при строительстве дачи или загородного дома, мечтает о том, чтобы строительство было быстрым и качественным, а сам домик был комфортным, удобным и радовал своей практичностью. На примере можно рассмотреть возведение простого загородного дома, который не предназначен для круглогодичного проживания, но при этом является теплым и надежным. Среди его многочисленных преимуществ, наиболее важным является то, что на обогрев такого дома не нужны большие энергетические затраты.

Общественные здания из ЛСТК являются прекрасной альтернативой тяжелому затяжному строительству загородного коттеджа. При небольшом наличии необходимых технических и строительных навыков, можно самостоятельно построить такой дом. Материалом для его облицовки является доска, которая имитирует брус и называется «блок хаус».

Так как каркасный дом - не тяжелый, то для его строительства не нужен массивный фундамент. Он может быть ленточного типа, столбчатого или плиточного. Никаких особых требований к фундаменту данная конструкция не предъявляет, здесь важно лишь учитывать состояние грунта на участке.

Рассчитать цену быстровозводимого каркасного здания

Технология быстровозводимых домов и зданий требует серьезного отношения к каркасу, который должен состоять из верхних и нижних обвязок, стен, подкосов и промежуточных стоек. Для того чтобы он был жестким и прочным, между стойками следует поставить дощатые подкосы. Обязательно нужно сделать верхнюю обвязку над стойками, в которую необходимо будет забить потолочные балки.

Быстровозводимые каркасные здания имеют довольно простую конструкцию стен, которая представляет собой обычный деревянный каркас, обшитый снаружи «блок хаусом», а внутри - стекловолоконным или базальтовым утеплителем. Внутренние стены обычно утепляются гипсокартонном, который является практичным и недорогим материалом для такой отделки.

Если вы хотите чтобы дом всегда оставался сухим и теплым, то нужно заранее позаботиться о том, чтобы на стенах не накапливался конденсат, который возникает при большой разнице температур. Для этого изнутри утеплителя нужно проделать пароизоляцию.

Большим преимуществом таких домиков является высокая компактность постройки. Например, в сооружении с площадью в пятьдесят квадратных метров, можно разместить: коридорчик, кухню и две небольшие спальни. Для удобства проживания можно провести водопровод, а также сделать простую систему отопления. Но лучше всего возвести кирпичную печку в металлическом футляре. Ее правильное размещение позволит отапливать сразу все комнаты.

Строительство быстровозводимых домов, зачастую, является делом одного сезона, позволяя застройщикам сэкономить не только время, но и финансы.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты