8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Экономичные решения для сельскохозяйственных зданий

15 сентября 2014

Быстрововзводимые здания для сельского хозяйства на полностью оцинкованных стальных каркасах серии СТЕРК® пользуются стабильным спросом у заказчиков из агросектора.

В текущем году уже выполнено и выполняется в настоящее время около десятка заказов на различные сельскохозяйственные объекты: коровники, крольчатники, конюшни, овощехранилища и другие. Как правило, это достаточно большие здания: например быстровозводимого коровника, который сейчас монтируется в Тверской области (на фото) имеет площадь 2160 кв. м и рассчитан на ~ 250 голов КРС. Посмотреть этот проект можно здесь.

Наряду с полномасштабными зданиями для КРС востребованы и мини-коровники. Так, недавно компания «Андромета» заключила договор на поставку здания для фермы КРС размерами 18 х 30 х 3 м в Можайский район Московской области. Размеры и район строительства здания соответствуют стандарту серии СТЕРК®. В здании мини-фермы будет реализовано экономичное решение обшивки по схеме «наружный каркас». При такой схеме ограждающие конструкции одновременно выполняют функции и теплоизоляции, и защиты каркаса от агрессивной внутренней среды. Узнать подробнее об этом и других решениях компании «Андромета», позволяющих сэкономить при строительстве зданий для животноводства без ущерба их качеству, можно здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты