8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Поставка быстровозводимых конных манежей.

07 июля 2014

В текущем сезоне компания «Андромета» заключила уже 2 контракта на проектирование, изготовление и поставку быстровозводимых конных манежей.

Первый заказ был получен из Тверской области: там строится конюшня в рамках коневодческого хозяйства для содержания элитных животных. Строящийся объект представляет собой металлокаркасное здание сложной формы, объединяющее под общей кровлей сам манеж и все необходимое для содержания лошадей и ухода за ними. С описанием проекта коневодческой усадьбы можно ознакомиться здесь.

Недавно наша копания приступила к выполнению еще одного заказа на конный манеж – на этот раз от наших соседей, Обнинского конноспортивного клуба. База клуба располагается в д.Кабицыно, недалеко от города Обнинска. Манеж представляет собой однопролетное здание с двускатной кровлей, размерами 22 х 42 х 6 м на полностью оцинкованном металлокаркасе СТЕРК®. По обеим длинным сторонам здания будет установлено ленточное остекление, по торцам – подъемно-секционные ворота.

Строительство зданий из металлоконструкций для коневодства, в частности конных манежей – относительно новое направление применения металлокаркасов из ЛСТК, но судя по динамике поступающих заказов, оно имеет определенный потенциал.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты