8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Новый формат производственной застройки: фото

26 апреля 2016

Одна из тенденций сегодняшнего рынка коммерческого строительства - заметный рост спроса на комплексную застройку: совмещение на одной площадке зданий различного функционала. В столичном регионе этот тренд усиливается ввиду политики перемещения промышленных объектов за пределы Москвы и существенного роста кадастровой стоимости земли в Московской области. Это заставляет предприятия реального сектора переносить свои производственные площадки в приграничные области. Но помимо необходимости инвестировать в новое строительство возникает еще одна проблема: управление удаленным производством, расположенным на расстоянии нескольких часов пути.

Бизнес, особенно российский, быстро находит решения самых разных проблем, в данном случае ответом стал новый формат промышленной застройки: совмещение на одной территории собственно производства и апартаментов для размещения управляющего персонала и руководства в период их пребывания на объекте. За последний год компания «Андромета» реализовала уже 3 таких проекта – в Калужской и Тверской областях.

Один из построенных в формате «производство + офис + апартаменты» объектов находится в Ферзиковском районе Калужской области. На сегодняшний день комплекс состоит из серийного производственно-складского здания СТЕРК® размерами 21 х 48 х 6 м и двухэтажного здания размерами 8 х 12 х 5,5 м, выполненного на основе конструктивной системы СТИЛТАУН®, в котором совмещены функции офиса компании (1 этаж) и апартаментов для руководства (2 этаж).

Ввиду большой востребованности многофункциональных зданий такого типа мы разместили описание этого проекта на нашем сайте.

Объект был построен в конце 2015 года. Опыт строительства и последующей эксплуатации обоих зданий убедил заказчика в эффективности конструкций из стальных оцинкованных профилей, выпускаемых ООО «Андромета». Вторую очередь строительства, предполагающую возведение еще одного производственного здания СТЕРК®, планируется осуществить в текущем году.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты