8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство тепличного хозяйства: фото

18 июля 2016

В Воскресенском районе Московской области ведется строительство нового тепличного хозяйства. Проектирование и поставку металлокаркасов теплиц осуществляет компания «Андромета». В соответствии с заданием заказчика, был разработан проект типового модуля площадью ~ 900 кв.м, состоящего из технологического здания и пристройки, предназначенной для проживания рабочего персонала теплицы.

Технологическое здание, в свою очередь, разделено перегородкой на 2 сообщающихся функциональных зоны: основного помещения для выращивания растений и отделения рекуперации воздуха. Для минимизации затрат и выполнения технических требований к сооружению, было выбрано комбинированное решение каркаса теплицы. Поперечник состоит из 2 рядов внутренних колонн и дугообразных ригелей, опираемых на внешние стойки сооружения. Балки покрытия шарнирно соединены с ригелями и опираются на продольные подстропильные балки, смонтированные по колоннам. Колонны и ригели выполнены из профильной трубы прямоугольного сечения и загрунтованы; подстропильные балки и конструкции покрытия (балки и прогоны) изготовлены из холодногнутых оцинкованных профилей. В качестве основной обшивки теплицы будет использован поликарбонат.

На сегодняшний день поставлены и смонтированы 2 модуля; дальнейшее строительство тепличного комплекса заказчик планирует продолжить в ближайшее время.

Типовой проект тепличного модуля и фотографии строительства можно посмотреть здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты