8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты: реконструкция 2-этажного здания в г.Воронеж

17 июня 2022
img
img

Одно из актуальных направлений применения легких стальных тонкостенных конструкций – возведение надстроек и мансардных этажей. Будучи рекордсменом по соотношению несущей способности к весу конструкций, технология ЛСТК зачастую становится единственно возможным решением, позволяющим нарастить здание без усиления его конструкций.

Высокая скорость монтажа и возможность поставки на площадку уже смонтированных металлокаркасных панелей также крайне важны для задач реконструкции старых зданий, находящихся, как правило, в центральной части городов с высокой плотностью застройки, что затрудняет логистику и задает  предельно сжатый и жесткий временной график строительных работ.

Компания «Андромета» имеет обширный опыт проектирования и поставки каркасов из холодногнутых стальных профилей для реконструкции зданий различного назначения – от жилых домов до технологических корпусов.

Представляем один из наших проектов реконструкции, выполненный в г.Воронеж. Это двухэтажная настройка общей площадью  565 кв.м на 2-этажном кирпичном здании. В помещениях надстройки будет располагаться отель на 18 номеров общей  площадью 352 кв.м. Высота обоих надстроенных этажей в чистоте - 3,3 м, площади гостиничных номеров – от  12,5 до 22 кв.м.

Общий вид реконструируемого здания

Надстройка представляет собой сооружение с каркасом системы СТИЛТАУН® с двускатной кровлей уклоном 30%. Стеновые и кровельные панели изготовлены из С-образных профилей высотой 150 мм, балки перекрытий – из профилей высотой 250 мм. Каркасы стен обшиваются ЦСП (с наружной стороны) и ГКЛВ (внутри здания) и заполняются минераловатными плитами толщиной 150 мм. По внешней стороне стен предусмотрен дополнительный слой теплоизоляции толщиной 90 мм. Перекрытие представляет собой монолитную плиту по несъемной опалубке из профлиста. Кровля утепляется минераловатным рулонным материалом толщиной 150 мм и покрывается металлочерепицей. Облицовка наружных стен предусмотрена из керамогранита.

Каркас 2-этажной надстройка

В результате реконструкции площадь старого здания увеличится вдвое, причем качество новых помещений будет существенно лучше, чем существующих. Открытие отеля позволит собственнику здания при минимальных инвестициях получать стабильный дополнительный доход.

Технические детали проекта 2-этажной надстройки из ЛСТК, включая типовые технические решения по устройству ограждающих конструкций и перекрытий – здесь.

«Андромета» - это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты