8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

В Сколково построен новый дворец спорта

08 июля 2022
img
img

В инновационной зоне Сколково завершено строительство многофункционального спортивного центра общей площадью более 12 000 кв.м. Оператор объекта – крупнейшая в России сеть премиальных фитнес-клубов World Class. Компания «Андромета» выполнила  одну из самых ответственных составляющих проекта – выпуск рабочих чертежей и изготовление стальных несущих конструкций общим тоннажом свыше 115 тонн.

Новый дворец спорта в Сколково

Здание фитнес-центра имеет комбинированную структуру: сочетание кирпича, монолита и стальных решений.  В поставку ЗМК «Андромета» входили конструкции покрытий размерами в плане 30 х 51 м, расположенных на отметках +22,89 и +11,25 м со стороны главного фасада. Несущие конструкции покрытий – фермы высотой ~ 3 м с параллельными поясами и равномерной треугольной решеткой. Соединение элементов решетки с поясами ферм – бесфасоночное на сварке. Монтажные соединения – болтовые, в том числе – фланцевые на высокопрочных преднапряженных болтах. На страничку проекта спорткомплекса.

Металлоконструкции покрытий производства ЗМК "Андромета"

Строительство нового фитнес-центра завершилось в июне 2022 года. В нем разместятся комфортабельные тренировочные зоны для разных видов спорта, в том числе – уникальная площадка для сёрфинга с регулируемой искусственной волной, тренажерный зал с премиальным оборудованием, площадка для игровых видов спорта со зрительскими трибунами  и 2 бассейна – закрытый с морской водой и открытый с пляжной зоной. А на крыше здания расположится открытая площадка для проведения деловых и развлекательных мероприятий и праздников. Открытие дворца спорта World Class Сколково запланировано к началу нового учебного года. 

Площадка для сёрфинга

На объектах главной российской инновационной зоны традиционно предъявляются особые требования к архитектуре, инженерным решениям и качеству реализации проектов. Поставка стальных строительных конструкций – не исключение. Заказчики строительства с большой ответственностью подходят к выбору поставщиков и закрепляют в контрактах строгие условия по качеству изготовления и процедурам его контроля. Уделяется повышенное внимание соблюдению технологий сборки и сварки, работе службы ОТК на всех этапах изготовления металлоконструкций.

Завод «Андромета», имеющий опыт поставки металлоконструкций повышенного уровня ответственности, в том числе для спортивных объектов олимпийского уровня, успешно справился со своей задачей и в этот раз.

Андромета – это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты