8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство складов из металлоконструкций СТЕРК®

25 августа 2014

 

Чем изготовление склада из металлоконструкций СТЕРК® отличается от других?

Интерьер склада из ЛСТК СтеркПолностью оцинкованный каркас. СТЕРК® - единственная в России серия зданий, действительно полностью состоящая только из оцинкованных деталей. Узлы соединений деталей каркаса решены без применения фасонных элементов, что исключает использование черного металла. Все элементы каркаса изготавливаются из лучшей отечественной горячеоцинкованной стали (сталь 345 по ГОСТ Р 52246-2004 с покрытием 275 г/кв.м). Это гарантирует длительный срок службы каркаса и высокий уровень защиты от коррозии.

Все процессы под контролем. Каркас СТЕРК® не требует модификаций для установки в помещения разнообразных систем и коммуникаций, используемых на современных складах: климатического оборудования, систем видеонаблюдения, пожаротушения и охранной сигнализации. Для прокладки коммуникаций используются несущие нижние пояса кровельных ферм, дополнительные опоры не требуются.

Функциональность. Широкий диапазон размеров и свободная планировка позволяют удобно и рационально разделить внутреннее пространство склада по вертикали (межэтажные перекрытия) и горизонтали (стены) на требуемые функциональные зоны в соответствии с конкретными бизнес-процессами данного склада (зоны приемки, хранения, отбора, консолидации, офисные помещения и пр.).

Универсальность. Серия СТЕРК®, будучи системой заранее запроектированных конструктивных модулей, позволяет быстро построить и конфигурировать здания с необходимыми размерами и характеристиками для удовлетворения потребностей как небольших складов, так и крупных логистических терминалов.

Рассчитать строительство склада из металлоконструкций

Экономия Ваших инвестиций

Быстровозводимый склад СтеркСтроительство быстровозводимых складов из металлоконструкций СТЕРК® – это экономия на всех процессах и стадиях жизненного цикла проекта, начиная от устройства фундамента и доставки на площадку строительных конструкций и заканчивая их утилизацией по окончании срока службы. Один из главных факторов экономии – предельно простой и эргономичный монтаж. Металлоконструкции для склада поставляются в виде деталей высокой заводской готовности. Они имеют специальную форму, позволяющую максимально упростить и ускорить сборку здания, а значит сэкономить на монтаже. Отсутствие сварочных операций и необходимости в тяжелой грузоподъемной технике, компактная упаковка деталей, удешевляющая логистику, также экономят ресурсы. При строительстве складов класса А, В и С легкая конструкция каркаса позволяет в большинстве случаев дополнительно сэкономить на фундаменте.

Применение металлоконструкций СТЕРК® позволит Вам построить удобное здание, оптимизировать стоимость строительства склада из металлоконструкций класса А, В, С, ускорить возврат вложений и снизить дальнейшие эксплуатационные расходы. Необходимо добавить, что стоимость строительства складов класса «В» будет ниже сооружения зданий «А» за счет менее жестких требований к габаритам здания, его внутреннему обустройству и инженерным системам. Так, склады класса «А» по стандарту должны иметь полезную высоту не менее 10 м и шаг колонн – не менее -9 м, тогда как для склада класса «Б» достаточно высоты 8 м, а шаг колонн – вообще не нормируется.

Рассчитать строительство склада из металлоконструкций

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты